欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2014年11月19日 星期三
 
2014年黑龙江省金属学会学术交流年会在哈工程举行
发布机构:    发布时间:2014-11-19

 

2014118,黑龙江省金属学会学术交流年会在哈尔滨工程大学启航活动中心举行。我所作为副理事单位应邀参加会议。由金恒阁所长助理,带领冶金室同事参加会议。大会参会人员达100多人,其中不乏国内新材料领域的多位专家学者。
会议共分为两个阶段,分别为特邀专家报告和分组讨论两个阶段。上午8点,大会人员分别听取了4位专家学者关于新材料方面的报告。下午1330分,参会人员分别参加黑色金属和有色金属两个方面的学术交流会。
在分组学术交流会上,金恒阁研究员高级工程师做了关于《一种无需表面淬火的超强抽油杆用钢研制》的报告,得到了参会人员的认可和好评。该论文被收录到2014年黑龙江省金属学会学术交流年会论文集》中。
 
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651