欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2014年12月01日 星期一
 
关于举办“创造高收益企业经营模式”讲座的通知
发布机构:    发布时间:2014-12-01

 

入驻各企业:
经协商,定于12月3日下午举办“创造高收益企业经营模式”——阿米巴经营模式专题讲座,具体如下:
1、时间:2014年12月3日下午13:30-17:00时;
2、地点:黑冶科技创业中心二楼多功能厅(文昌街216号)。
3、报名:各企业高、中级管理人员。请于12月2日中午12时前单位+姓名+职务+电话+手机号发邮箱hnkjfw@163.com,或致电孟主任,电话:58939897。额满为止。
4、费用:本次专家讲课费由省工信委和德润光华科技公司资助,其他由黑冶科技创业中心负责。不收取参会人员任何费用。
5、说明:此讲座旨在帮助企业了解阿米巴经营模式和具体操作方法,提升经营管理能力,从而有效提升效益。希望企业抓住机会积极参与。
 
哈南科技服务中心
哈尔滨黑冶科技创业中心
哈尔滨高新科技咨询有限责任公司
      哈尔滨冶金技术服务平台
 
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651