欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2014年08月07日 星期四
 
哈尔滨冶金服务平台支持科技创新的若干政策
发布机构:    发布时间:2014-08-07

  为发挥科技在区域经济社会发展中的支持作用,进一步支持创新冶金平台建设,鼓励企业创新,发展高新技术产业,提高科技企业在冶金区域经济中的贡献率,特制定我平台支持科技创新政策。

  第一条 鼓励发展高新技术产业。国家高新技术企业的重点项目,优先给予科技立项支持。

  第二条 鼓励企业开展自主研发活动。鼓励重点企业建立研发中心,完善以企业为主体的技术创新体系,增强企业市场竞争力。

  第三条 鼓励知识产权创造、运用和保护。 实施知识产权战略,激励企事业单位和个人开展发明创造的积极性促进自主知识产权的转化实施,营造良好的知识产权保护氛围。

  第四条 鼓励科技成果转化。 引导企业与科研院所、大专院校建立产学研战略合作关系,努力推进科技成果转化与技术合作。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651